Canon VIXIA HF R20 高畫質觸控式攝影機(公司貨)        小
貓3.jpg  

點上圖進入購買網站
網路價 17900
特別推薦

 

  • 3吋觸控螢幕
  • 內建8GB記憶體
  • 28倍變焦
  • 動態電子影像穩定
  • 遠攝微距場景偵測

 

Canon VIXIA HF R20 - 高畫質觸控式攝影機(公司貨)

-Canon 優質28倍Advanced變焦高畫質攝影鏡頭,清晰捕捉遠方景物
-Full HD高畫質,CMOS 影像感應器,實現高品質影像
-支援24Mbps影像傳輸率AVCHD格式,畫質更震撼細緻
-DIGIC DV III 數位影像處理器,高速處理高畫質動靜態影像
-Full HD高畫質攝影,更具彈性的長時間攝影體驗
-全新觸控創意裝飾功能,幫助你拍下別具創意的影片
-3吋23萬點高解析觸控式翻轉LCD螢幕
-強化Scene Detection 38種場景自動偵測技術
-新增遠攝微距場景偵測,臉孔智慧對焦
-動態電子影像穩定系統,帶來更穩定流暢影像
-強化短片隨拍功能,輕易製作各款特色音樂短片
-3 秒預錄功能
-全面選購配件,提升拍攝影像靈活度
-附有全新軟體,直接上傳影像於網路上分享

 

 

 

 

Canon 優質28倍Advanced變焦高畫質攝影鏡頭

Canon 以製造廣播級攝影鏡頭的技術,為VIXIA高畫質數位攝影機帶來優質的高畫質攝影鏡頭,VIXIA HF R20具備了Canon 28倍Advanced 變焦及20倍光學變焦高畫質攝影鏡頭,能夠充分發揮 Canon 鏡頭的遠攝威力,方便拍下遙遠的景物,創造更多攝影可能。另外鏡頭採用8組10片的設計,鏡頭內還含能有效改善像差及影像變形的非球面鏡片,確保帶來銳利清晰的高畫質影像品質。

 

 

 

 

Full HD高畫質 CMOS 影像感應器 實現高品質影像

VIXIA HF R20 高畫質數位攝影機採用享負盛名的Canon CMOS 影像感應器。攝影機配備 1/4.85 吋 328 萬像素的 Full HD高畫質 CMOS 影像感應器,能拍攝解析度達1920 x 1080 的 Full HD高畫質影像,攝獵色彩逼真亮麗的真正 Full HD高畫質品質影片。

VIXIA HF R20高畫質數位攝影機採用SD、SDHC及SDXC記憶卡作儲存媒體,提供更富彈性的儲存容量,只需更換記憶卡即可無限延長攝影樂趣,即使身處無法連接電腦的環境,還能盡情作長時間拍攝。VIXIA HF R20 更採用雙記憶卡插槽設計,可同時放置兩張 SD / SDHC / SDXC記憶卡,支援交替式攝影功能,拍攝時當A卡槽的記憶卡用盡後可自動跳轉至儲存於B卡槽內的記憶卡,確保記錄無間斷。VIXIA HF R20更支援雙記憶儲存媒體,其內建的8GB Flash Memory,已足夠於長拍(LP)模式拍攝長達3小時高畫質影片;當內建記憶體錄滿後,攝影機將會自動使用SD/SDHC/SDXC記憶卡作儲存,確保記錄無間斷。

您更可將內建記憶體或A卡槽內的SD/SDHC/SDXC記憶卡所拍攝的高畫質影片轉換至SD畫質影片,並儲存至B卡槽內的記憶卡,方便您將影片上傳至網路上。

此外,Flash Memory因操作時毋須涉及機械零件,故此 VIXIA HF R20數位攝影機具備快速啟動、低耗電量、寧靜及小巧易攜帶...等多項優點,抗震能力還因而大幅提高。

 

 

 

 

<全新觸控創意裝飾功能 幫助你拍下別具創意的影片>

VIXIA HF R20 於觸控式翻轉式LCD螢幕加入觸控創意裝飾影像功能,您只需以附送的觸控筆,即能直接於螢幕上為影像繪畫不同文字或圖畫,還可選用內建的多款相框、圖案印章、日期、時間及動畫效果,更可混合使用不同效果,方便您於影片中營造理想中的特別效果。

 

 

 

 

<3吋23萬點高解析觸控式翻轉LCD螢幕>

VIXIA HF R20 搭配3吋(23萬點)觸控式翻轉彩色LCD螢幕,您更可輕觸螢幕操控攝影機的各項先進功能,帶來前所未有的簡易靈活操作。只需於螢幕上輕按欲對焦的主體,其輕觸追蹤功能便能自動追蹤選定主體如人、寵物或汽車等作準確的持續對焦及調節曝光,讓整個攝影過程變得簡單自在。

此輕觸功能更適用於手動對焦及曝光,進一步強化攝影機的操控性。輕觸對焦功能可讓您於螢幕上點選欲對焦的臉孔或景物,當攝影機為輕按的地方進行對焦後,您可隨時於攝影途中手動控制對焦點,為您提供更靈活的對焦操控。而輕觸曝光功能則能讓您點選畫面上的任何位置作曝光鎖定或曝光補償,讓拍攝過程更得心應手。

 

 

 

 

<強化Scene Detection 38種場景自動偵測技術 新增遠攝微距場景偵測>

VIXIA HF R20擁有強化場景自動偵測技術,您只需將攝影機對向拍攝主體或場景,即能自動偵測人像、拍攝距離、現場光源、色溫及移動主體等資訊,加以分析,再從多達38個預設場景模式中自動選取最合適的模式拍攝。除了能辨認人像、風景及微距等一般題材外,還能分辨日、夜、背光及聚光燈等不同光暗環境;自動場景偵測技術能辨別藍天與黃昏,調節色彩設定及擴展動態範圍,拍攝色彩鮮明的天空及壯麗的日落。即使人物在明亮、背光或藍天的環境下穿梭走動,攝影機仍可高速運算及辨別現場拍攝情況,追蹤拍攝主體,再自動對焦及調節曝光、白平衡、感光度及擴展動態範圍。毋須任何手動設定,簡易攝影清晰銳利的短片。

 

 

 

 


新增的遠攝微距場景偵測,當以望遠端拍攝主體的大特寫時,VIXIA HF R20便會自動切換至遠攝微距拍攝模式,遠攝時的最近拍攝距離只需40cm,適合遠距離拍攝大特寫,還能避免因近拍而出現的攝影機黑影入鏡,營造理想的壓縮感及淺景深效果。

 

 

 

 

<臉孔智慧對焦>

透過 DIGIC DV III 數位影像處理器及其準確高速運算能力,VIXIA HF R20 提供臉孔智慧對焦功能,能無間斷地追蹤人臉並即時對焦及調節曝光設定,不但提升人物臉孔的對焦速度及準確度,全新的測光系統更可自動調節人物的曝光設定,改善背光、曝光不足或曝光過度的問題,不費吹灰之力即可保持拍攝主體清晰明亮。

 

 

 

 

<強化短片隨拍功能 輕易製作各款特色音樂短片>

VIXIA HF R20 的短片隨拍功能經全新改良,大幅增加應用範圍,於攝影時能自動把影片分為每段長約2、4 或 8 秒的片段,還可為已攝影的影片加上配樂,透過內建3款音樂,或隨機光碟附送的 3 款音樂,即時於攝影機中快速自製專業兼各具特色的音樂短片,為珍貴片段增添歡欣配樂,與親朋好友一起分享。

 

 

 

 

<3 秒預錄功能>

為確保每個精彩片段得以保留,VIXIA HF R20 特設 3 秒預錄功能,當R20設定為 3 秒預錄模式時,攝影機會自動於按下攝影按鈕的 3 秒前開始錄影,並儲存於暫存記憶體中,絕不錯失按下攝影按鈕前突然出現的驚喜畫面,分分秒秒留住歡樂時光。


小貓3.jpg        <<更多省錢消息>>

 

博客來-250.jpg Yahoo-250.jpg7-11_250.jpg      

文章標籤
創作者介紹

優質精品推薦

優質精品推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()